Yuk #SabarSebentar Dengan Garnier

Assalamu'alaikum.

Dear readers,
Marhaban Yaa Ramadhan..

Udah memasuki hari ke-13 Ramadhan nih, pasti kamu udah ga sabar banget ingin menikmati makanan khas Lebaran bersama keluarga besar di kampung halaman kan? Nah #SabarSebentar sekarang mending kita nabung amal baik dulu yuk. Dengan melaksanakan ibadah dan kebaikan sebanyak-banyaknya. Karena sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar, bukan? J

---

Alhamdulillah akhirnya tiba juga di bulan yang selalu kita tunggu disetiap tahunnya, bulan Ramadhan yang penuh berkah dan ampunan. Bulan dimana amal ibadah dan segala perbuatan baik kita yang diniatkan dan dilakukan hanya karena mengharapkan Ridho Allah swt. dilipat gandakan pahalanya.

Kali ini aku ingin mengajak kalian untuk berbuat kebaikan di bulan Ramadhan ini. Pastinya kita ingin berlomba-lomba dalam melakukan kebaikan bukan? Nah, ada kesempatan nih buat kamu, dimana kamu bisa ikut dalam charity yang diadakan oleh Garnier Indonesia. Ingin tahu gimana caranya?
Pastinya kamu suka sharing di akun social media yang kamu punya kan? Untuk bisa ikut charity ini kamu hanya perlu sharing motivational quote di social media kamu. Jangan lupa tambahkan hashtag #SabarSebentar dan mention ke account Twitter @GarnierID atau instagram @GARNIERINDONESIA. Setip 1 hashtag #SabarSebentar + mention @GarnierID, akan dihitung menjadi Rp1,000 untuk program charity ini. Selain itu, kamu juga berkesempatan memenangkan Samsung Galaxy A5 dan puluhan paket eksklusif dari Garnier. Dengan cara semudah ini, kamu bisa memberikan kebahagiaan untuk orang-orang yang membutuhkan! Ingat, kebaikan yang kamu lakukan akan dilipat gandakan pahalanya J
So, jangan pelit-pelit untuk sharing motivational quote kamu ya! Kamu bisa lihat detailnya disini.

Nah, aku ga akan lupa nih untuk sharing perawatan yang cocok untuk kamu di bulan Ramadhan ini. Selama kita berpuasa bukan berarti kulit kita harus jadi kering karena kurang minum loh, ada caranya nih gimana agar kulit kamu akan tetap lembap selama berpuasa. Untuk face scrub wajah pakai Garnier Light Complete White Speed "multi-Action Brightening Scrub" yuk! Pastinya scrub ini membersihkan wajah paling bersih karena mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit wajah lebih cepat! Face scrub yang lembut dan mudah dibilas dengan 1000 Micro-beads dan Sari Lemon untuk membersihkan secara menyeluruh dan wajah kamu akan menjadi 1 tingkat lebih cerah sejak pemakaian pertama!
Pastinya kamu ingin wajah kamu terlihat lebih cerah saat Lebaran nanti kan? Dan kamu juga ingin merasakan cerahnya wajah kamu ketika bertemu dengan keluarga besar nanti kan? Produk Garnier ini recommended banget buat kamu, karena kamu perlu #SayangiDirimu!
Ga hanya scrubnya nih, kamu juga harus pakai Garnier Light Complete White Speed "Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection". Krim wajah ini melembapkan, 19x lebih melindungi wajah kamu dari sinar matahari dan membantu mengurangi kekusaman dan bintik hitam pada wajah. Tekstur krim ini ringan sehingga mudah menyerap ke dalam kulit dan bekerja dengan cepat tentunya. Jadi, kamu ga perlu khawatir terlihat kusam di saat Lebaran, karena produk Garnier ini akan mewujudkan kulit yang lebih cerah di saat Lebaran tiba! Setelah pakai produk Garnier, perbanyak wudhu yuk agar wajah kamu terlihat lebih cerah setiap harinya J
So, write and share your motivational quote(s) now! Share it as much as possible, so you will get a chance to be one of the winner!

Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan dan jangan lupa untuk tetap menjaga kelembapan kulit dengan Garnier J

A New Project will Comes Soon

Hi! 
I want to announce that a new project, a collaboration between Clozette Indonesia and CENTRAL Department Store will be launch very soon! And luckily I'm a part of them. So, please wait and please help me soon! And here's a sneak peek of the project. Happy weekend, loves! x

Captured by my little sister, Dinda

Ramadhan Kareem

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ



To the Muslim readers all around the world..
Ramadhan Kareem,
Let's enjoy and do much ibadah in this holy month and Barakallah.

---
And I want to share to you about the dresses that I made for this semester college final exam. The main fabrics are chiffon and lace. And for the final exam, me and my 2013 friends made a mini show to show off our dresses. But unfortunately, I couldn't manage to took the picture, it happened because of the hectic time.

So these are what I can created for this semester, not a great one, but I feel satisfied with the result.
And here's the outfit that I wore before the show, this outer from NandaAyu will be my favorite! Because you also saw it from my latest outfit post, right? Pardon me x

Favorite Navy Outer and Sweet Black Shoes

Hello, June!

Creating an Androgyny look for this week Clozetter Of The Week by wearing my newest and will be my favorite outer from Nanda Ayu. I purchased this cool navy outer at their booth on Sisterhood 2015 event last Saturday. By the way, I was chosen as one of the Top 10 Miss Hijabellove 2015. I'll share the pictures later, in syaa Allah. Just wait and stay tune xx

Ina Wears :
Scarf: ISH
Outer: Nanda Ayu
Pants: ReShoppe
Shoes: Rubi

Pic by Bayuduta
Location : Vamilk Cafe & Resto, Bogor

Yours truly,

All rights reserved. © 2017 | I N A L A T H I F A H S