YAKIN BISA CERAHKAN SECARA INSTAN, KENAPA GA #CERAHKANSEKARANG?: GARNIER BRIGHT UP TONE UP CREAM

Buat orang-orang yang ga begitu peduli dengan kondisi kulit wajah, terutama cewe nih, kulit kusam udah hal yang biasa banget deh buat kita yang sering terpapar sinar matahari langsung atau polusi. Cara terbaik mencegah kulit kusam yang gue tau adalah pakai sunscreen, serum dan cleansing. Belum lagi ditambah kantong mata yang menghitam, makin-makin deh wajah keliatan ga sehat. Ga enak dilihat banget pasti kan? Karena sejujurnya wajah asli gue pun begitu, huhu. Tapi semenjak dikenalin sama Garnier Bright Up Tone Up Cream ...


Awalnya gue juga ga begitu peduli, tapi semenjak kuliah, jam tidur gue berkurang. Jadi selain kantong mata hitam, wajah gue juga ikutan kusam, karena emang waktu itu ga pernah pake skincare apa-apa kecuali masker, itu juga kalo inget dan sempet. Tapi setahun belakangan, gue baru sadar betapa pentingnya menjaga kesehatan kulit wajah. Buat gue, at least skincare itu ngebantu untuk melembabkan dan mencerahkan. Definisi kulit sehat buat gue ya sesimple itu sih hehe.

Tapi ga semua orang nih yang bisa rutin untuk urusan skincare, karena skincare itu pasti butuh waktu yang cukup lama untuk menunjukkan hasil sesuai manfaatnya, tapi pasti hasilnya jangka panjang dong.



Nah kali ini Garnier memberikan kita produk barunya yang mempunyai manfaat mencerahkan alami seketika dan juga moisturizing. Hahaha exactly what I need! Seperti yang gue mention di atas kalo kulit sehat menurut gue itu yang cerah dan lembab. Dan Garnier bener-bener tau apa yang gue butuhin huaa senangnya~

Kenapa Bright Up Tone Up? Karena Tone Up krim ini terinspirasi dari tren Korea saat ini. Tau kan betapa cerah dan flawless-nya kulit wajah cewe Korea? Even cuma kita lihat di layar TV atau laptop, tapi semua orang mengakui itu, buktinya orang Indonesia kalo ke Korea pasti ga lupa buat belanja skincare hahaha. Karena untuk urusan produk kecantikan, gue rasa produk Korea lagi memimpin nih apalagi di negara kita. Seiring majunya teknologi, produk lokal tentunya harus bisa bersaing dong, jadi karena terinspirasi dari krim pencerah wajah alami yang instan ini, Garnier meluncurkan produk Bright Up Tone Up-nya. Mau tau gimana hasilnya di wajah gue?



Produk ini selain mencerahkan secara instan juga bisa meratakan kulit wajah semenjak pemakaian pertama, dan kalo rutin dipakai dalam jangka waktu panjang, hasilnya juga dapat menyamarkan noda pada wajah loh. Jadi jangan dikira yang instan itu ga bagus untuk jangka panjang, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream membuktikan kalo ada efek yang bermanfaat dalam pemakaian jangka waktu panjang.



Tenang, Garnier Bright Up Tone Up ini cocok untuk semua warna dan jenis kulit karena mengandung 10x vitamin C untuk mencerahkan dan menyamarkan noda, mengandung yoghurt untuk menutrisi dan melembabkan, UVA dan UVB filter untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang merupakan faktor utama yang bikin wajah kusam.

Nah jadi yuk #CerahkanSekarang karena pemakaian produk ini gampang banget, cukup apply krim secukupnya ke seluruh bagian wajah dan leher secara merata, seperti pakai pelembab biasanya. Kalo gue pakai krim ini sebagai pengganti BB cream sehari-hari. Gue suka banget sama tekstur krimnya! Really light dan gampang di-apply.




Saat produk ini gue terima, gue langsung coba di punggung tangan gue. Untuk ngerasain tekstur, gimana wanginya, trus gimana ketahanannya. Fix gue suka. Selain teksturnya super light, moisturizing dan gampang di-apply, aromanya seger khas produk Garnier tentunya dan ketahanannya juga oke. Karena ketika gue cuci tangan pakai air doang, krimnya bisa stay. Gue gosok pelan juga dia masih stay, baru bener-bener hilang pas gue cuci pakai sabun. Jadi gue rasa, krim Tone Up ini akan stay seharian even dibasuh buat wudhu.

Jadi kenapa harus menunggu lama kalo bisa #CerahkanSekarang?




Rp 25.000

No comments:

Post a Comment

All rights reserved. © 2017 | I N A L A T H I F A H S